Rezension bezieht sich auf: Geborgene Babys (Broschiert)
- das Buch kaufte ich, nachdem ich die Empfehlungen las- es ist der absolute Hammer, ich habe noch nie ein solches Buch gelesen: da stehen alle Themen drin, die mich beschäftigt haben: Stillen Tragen Mit Baby im Bett schlafen Schuller ja oder nein? Windelfrei (ein Segen wenn das klapppen würde) Hausgeburt, Geburt an sich Erfahrungsberichte zu jedem Thema, nicht zu lang, gespickt mit Hebammenwissen und auch schöne Erfahrungen von Männern ich hatte das Buch an einem Tag durch und verlieh es sogleich einem schwangerem Pärchen (deshalb hab ich viell. das eine oder andere Thema vergessen oben aufzulisten) Ich weiß gar nicht wie ich mich bedanken soll bei der Autorin, alle meine Befürchtungen wurden in dem Buch aufgegriffen, mir wurde Mut gemacht, dass mein Weg der richtige ist und ich fühle mich absolut gut vorbereitet auf ein Kind. Danke danke danke! von Herzen! Wen es interessiert, sollte mal nach Hypnobirthing schauen, den Kurs will ich machen, um evtl. eine schmerzfreie Geburt zu erleben. zu empfehlen ist auch ... falls man hier einfach so Links angeben darf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |