Rezension bezieht sich auf: Samsung HMX-H300 Full HD Camcorder (30-fach opt. Zoom, 7,6 cm (3 Zoll) Display, Touchscreen, bildstabilisiert) silber (Elektronik)
Im Grunde bin ich sehr überzeugt von der Marke Samsung, was Fernseher anbelangt, als auch Smartphones oder Kameras.Dieser Camcorder jedoch, geht nach nicht mal mehr einer Stunde an den Lieferant zurück! Die Menüführung ist tadellos, die Bildqualität ist auch in Ordnung (für dieses Preissegment) Nicht wirklich brauchbar ist der Bildschirm, wenn bei Sonnenschein gefilmt wird. Hierrauf ist in der beschriebenen Situation nicht mehr wirklich viel zu erkennen. Absolutes K.O. Kriterium war jedoch der hörbare Autofokus auf den Aufnahmen. Ein ständiges *rrrrt* (erinnerte ein bisschen an eine Grille) war ständig, selbst bei Aufnahmen im Freien deutlich hörbar. Das Geräusch ist übrigens auch hörbar, wenn man das Ohr dicht an die Kamera hält, logischerweise wird das von dem verbauten Stereomikrofon brav aufgenommen :-( Offensichtlich gibt/gab es das Problem auch beim Vorgängermodell H200! Wen das nicht stört, der bekommt eine kleine, kompakte und handliche HD-Kamera zu erschwinglichem Preis. Für mich jedoch ein Ärgernis und daher würde ich mit dem Gerät keinen Spaß haben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
13.05.2012 17:12:57 GMT+02:00
Michael meint:
Hallo, eventuell war die Kamera defekt ? siehe http://www.youtube.com/watch?v=iPqYGIGvxF
Details |