Rezension bezieht sich auf: A Chinese Ghost Story 3 (DVD)
Ich war auch masslos enttäuscht von der neuen Synchronisation als ich die DVD kaufte. Auf Premiere kam der dritte Teil in der besseren Synchro, aber leider hatte ich damals noch keinen DVD Recorder.
Ich stand übrigens in Kontakt mit der Herstellerfirma. Man sagte mir, dass sie die "alte" Übersetzung aus rechtlichen Gründen für den 3. Teil nicht mehr verwenden durften.
Der Film an sich ist trotzdem sehr gut; ich würde ihn als den zweitbesten Teil der Serie bezeichnen.
Vielleicht hat Premiere/Sky ein einsehen und bringt den Film nochmal. Für diesen Film und vor allem für die sehr gute Version von "Iron Monkey" auf MGM damals würde ich glatt nochmal ein Abo abschliessen.
A Chinese Ghost Story 3 B0007A9OGE
Tony Leung Chiu-wai
Rough Trade Distribution GmbH
A Chinese Ghost Story 3
Grund für die Nachsynchronisation...
Bernd Meyer "picard95"
7. September 2010