In einem sehr kompakten Metallgehäuse ist Spitzentechnik untergebracht. Wer Digitalkameras kennt, weis dass nicht die reinen Fakten wie Megapixel und Zoom-Vielfaches über die Qualität entscheidet. Diese Kamera bietet hervorragende Einstellungen um auch bei nicht optimalen Verhältnissen wie Abend/Nacht oder auch schlechter Witterung Spitzenfotos zu machen. Die Möglichkeiten sind gewaltig. Trotzdem konnten die Minolta-Konstrukteure diesen Komfort in einer relativ einfachen Handhabung unterbringen. Fazit: Der Preis ist mehr als gerechtfertigt für die Spitzenqualität die diese Kamera bietet. Es ist meine dritte Digitalkamera, und die erste mit der ich rundum zufrieden bin, und das nach drei Tagen!!!
Minolta Dimage F200 Digitalkamera (4,0 Megapixel) blau B00008VCHT
Ingram Micro DE, CE first order
Minolta Dimage F200 Digitalkamera (4,0 Megapixel) blau
Spitzenkamera mit ausgereifter Technik!
T. Guecklhorn
8. Juni 2003