Nicht besonders brauchbar., 4. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Swirl Hair-Up (Misc.)
Länge:: 1:47 Minuten
Swirl Hair-Up B0046DDQNK
Swirl
Swirl Hair-Up
Nicht besonders brauchbar.
Video bei Amazon.de ansehen Ich habe mir das Gerät gekauft und bin durch die Rezensionen schon gewarnt gewesen, dass das Gerät nicht meinen Erwartungen entsprechen könnte. Leider war dem auch so. Ich muss sagen: Alle anderen Mittel, die ich bereits daheim gegen Tierhaare habe, sind besser als das...! Die Saugwirkung ist sehr minimal, zieht nur ganz leichte und feine Härchen an, die sowieso schon locker sitzen. Die durch die Gummi-Noppen entfernten Haare bilden sich zu Haarbällchen, die der Sauger bereits nichtmehr schafft. Die Abluft geht auf alle Seiten rundum raus, so werden die durch den Gummi gelösten Haare in alle Richtungen gepustet. Ab und zu passiert es, dass das Gerät beim rubbeln, was notwendig ist, um die Haare zu lösen, aufgeht. Im Testvideo zeige ich das Bettchen meines Katers welches normalerweise unter dem Bett liegt und heute überfällig war, gereinigt zu werden, als auch ein Stück vom Katzenbaum.
E. Foltyn
4. November 2011