Amazon.de: LLLLLLLLLLLLL "santan...ss Rezension von Saxon - The Saxon Chronicles (2 DVDs)
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Heavy Metal rules, 19. August 2003
Die englische Heavy Metal Legende Saxon sind richtige Arbeitstiere. Haben sie doch seit dem Output Killing Ground eine ausgedehnte Tour quer über den Planeten gemacht und dann noch dabei das Album Heavy Metal Thunder auf den Markt geschmissen, auf dem die Band alte Saxon Klassiker nochmal komplett neu einspielte.

Neben ihrer eigenen Tour spielten Saxon noch auf diversen Open Air Festivals wie z.B. in Wacken oder auf dem Bang Your Head.

Jetz gibt es auch eine Doppel DVD an der Saxon auch selbst mitgearbeitet haben. Das ganze ist vollgepackt und lässt den Saxon Fan jubilieren.

Disc 1 zeigt den kompletten Wacken Auftritt von 2001 plus einem Interview mit Biff, Discographie und mehr.

Auf Disc 2 gibt es die Band auf Tour, außerhalb der Bühne, eine Fotogalerie und Saxon Videos.
Die Videos sind das gewisse etwas auf der DVD, denn besonders die Videos aus den Siebzigern und Anfang Achtzigern lassen den Schmunzelfaktor nicht aus.

The Saxon Chronicles ist bisher eine der besten Rock DVD's die es gibt und da werden es Genre Kollegen schwer haben mitzuhalten.

Einfach ein Muss für jeden, der seine DVD Sammlung irgenwann einmal vollständig haben will.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Details

Artikel

4.9 von 5 Sternen (7 Kundenrezensionen)

23 Angebote erhältlich ab EUR 10,85
Rezensentin / Rezensent