Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold. Das Sing- und Spielbuch. Für Klavier, Keyboards, Gitarre oder Gesang, m. 2 Audio-CDs (Musiknoten)
Bei diesem Notenbuch handelt es sich definitiv um eines der besten meiner Sammlung! Hier ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Die Stücke sind perfekt arrangiert und hören sich sehr originalgetreu an. Besonders die Unterteilung in Piano- und Keyboard-Sektion ist sehr gut. Man kann sich aussuchen, ob man "klassisch" spielen will oder mit Rhythmuspattern.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass das Buch nicht als Ringbuch aufgelegt worden ist. Bei der Dicke (280 Seiten) schlägt es leider auf meinem Notenpult immer wieder um. Ich behelfe mir damit, alles über den Kopierer zu ziehen und die Einzelblätter mit Klebeband aneinanderzukleben, so entfällt auch das lästige Umblättern. Bei Stücken, die aber 5 Seiten lang sind muss man etwas improvisieren.
Fazit: Das Notenbuch ist jeden einzelnen Euro wert! Kaufempfehlung!
Top Charts Gold. Das Sing- und Spielbuch. Für Klavier, Keyboards, Gitarre oder Gesang, m. 2 Audio-CDs 393015997X
Hage
Einfach nur klasse...
Fazit: Das Notenbuch ist jeden einzelnen Euro wert! Kaufempfehlung!
M. Jäschke
21. Juli 2006