Hamma! B000SKMTGK
Culcha Candela
Universal
Hamma!
Top oder Flop?
Wie man an den bisherigen Rezensionen sieht, polarisiert die neue Single von Culcha Candela. Mir persönlich gefällt sie nicht besonders, und dass die sympathischen Jungs deshalb so gehypt werden, finde ich besorgniserregend. Denn sie haben mit ihren beiden Alben bewiesen, dass sie ernstzunehmende Musiker sind und keine Medienclowns. Trotzdem sollte man auch hier vernünftig rezensieren, selbst wenn man mit der Single nicht viel anfangen kann. Wer sich über die Sprache in "Hamma" aufregt, ist wahrscheinlich von den lyrischen Ergüssen von Tokio Hotel hellauf begeistert. Also bitte - in einen (zugegebener Maßen durchschnittlichen) Partytrack gehört eben eine einfache Sprache. Dass die Jungs auch anders können, wird hoffentlich ihr neues Album beweisen.
felae
29. August 2007