Phänomenal!,
12. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Gesetze des Jenseits: Botschaften von Grégory (Gebundene Ausgabe)
Die Botschaften Gregorys aus der geistigen Welt gehen weit über alles hinaus, was ich bislang gelesen habe.
Hier geht es um die grundlegende Tatsache, dass uns von Urbeginn unserer Existenz als geistiges Wesen unser Dual stets liebevoll begleitet. (Jeder kennt seine innere Stimme, auf die man oft nicht hört.)
Wer Antworten sucht auf die Sinnfragen seiner menschlichen Existenz, der findet hier einen Wegweiser dazu und wird dazu ermuntert, in eine sich selbst bewusste Verbindung mit seiner Seele zu treten.
Gregory fordert den Leser auf zur Rückbesinnung - auf die unendliche Liebe der Schöpferkraft Gottes, die uns beseelt und von der wir von Natur aus ein Teil sind und immer geborgen sind.
Er erklärt, wie man es schaffen kann, seine eigenen Irrtümer und seelische Knoten zu erkennen und aufzulösen, um wirklich liebevoll und angstfrei mit sich und anderen Menschen umgehen zu können. Jeder von uns kann mithilfe seines eigenen Duals seiner eigentlichen Lebensabsicht auf die Spur kommen, was einen inneren Heilungsprozess auslöst, und die vielleicht bislang vergebliche Suche nach Liebe im materiellen Außen enden lässt.
Gottvertrauen und die Freude an der Eigenverantwortung sind das Ergebnis dieses Bewusstwerdungsprozesses, in dem uns die geistige Seelen-Absicht unserer Existenz detailliert vor Augen geführt wird.
Die Durchgaben sind thematisch gegliedert, was sehr hilfreich ist, wenn man die Aussage zu einem bestimmten Thema nachschauen will.
Hoffentlich gibt es noch eine Fortsetzung!