Rezension bezieht sich auf: Wallis Bird (Audio CD)
Ich kannte die Lieder auch schon von der Acoustic CD und hatte deshalb nicht damit gerechnet, dass mich diese CD jetzt noch großartig überraschen wird. Aber schwer getäuscht! Die Lieder sind die gleichen, aber die Umsetzung... Wahnsinn! Ich finde das ist wirklich ihr bestes Album. Vorallem diese vielen leisen "Nebengeräusche?" (Vögel, Enten, Kindergeschrei, Autos?) finde ich mal was neues und großartig. Mein Lieblingslied ist Ghosts of Memories. Wenn ich das Lied höre, bin ich echt bewegt und weiß nicht ob ich lachen, schreien oder heulen soll. Absolut überragend! Aber Polarised ist auch der Hammer. Die Stelle bei 2:10 haut mich (und meine Nachbarn ;-) echt um. Super Album, super Sängerin!!!
Wallis Bird B006RD9KVE
Wallis Bird
Karakter Worldwide (rough trade)
Wallis Bird
Wahnsinn!!!