Sehr beeindruckend!, 23. September 2003
Rezension bezieht sich auf: Conan the Barbarian (Audio CD)
Nun ja, man mag vom Film "Conan der Barbar" halten, was man will. Aber die Musik dazu ist einfach überwältigend und wahrscheinlich der einzige Grund, warum man sich - meiner Meinung nach - den Film überhaupt ansehen kann. Insbesondere die ersten zwei Tracks haben es wirklich in sich - besser kann man das Gemetzel am Anfang des Filmes wohl kaum untermalen. Auch die ruhigeren Aspekte des Filmes sind jedoch sehr gut getroffen mit Tracks wie "Theology". Schade nur, daß man auf dieser Version des Soundtracks nicht den "Death of Rexor" draufgepackt hat, der ebenfalls gigantisch ist - besser also, man kauft sich die Version von Varese Sarabande. Insgesamt einer der besten Soundtracks die ich habe (und ich habe eine ganze Menge) und beileibe nicht nur für einen Schwarzeneggerfan (der ich nicht bin) geeignet
Conan the Barbarian B00008O89K
Basil Poledouris