Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Apple iPad 4 / iPad 3 / iPad 2 - FX-Antireflex: Display Schutzfolie antireflektierend! Höchste Qualität - Made in Germany! (Zubehör)
Ich habe mir diese Folie bestellt, weil ich hoffte, dass bei einem Einschluss eines Fussels das Abwaschen mit Wasser helfen soll. Laut Beschreibung tut es das ja, leider war bei mir ein Fussel drauf und dann kann man das vergessen. Das Abwaschen mit Wasser ist in der Theorie gut aber leider beschreiben die nicht wie man die Folie wieder trocken bekommt ohne dass dann neue Fussel auf die Folie gelangen.Bin bei dem Preis ein wenig enttäuscht aber wie bereits schon geschrieben, die Verpackung ist ne Wucht ;-) Update: kurz nach meiner Rezension bei der ich 2 Sterne vergeben habe, bekam ich eine sehr freundliche Mail der Firma Folix, bei der ein Bedauern über mein Problem beschrieben wurde inkl. Tips wie ich die Folie hätte reinigen können. Für mich waren die Tips (z.B lufttrocknen oder auch Spülmittel) zu spät, da die Folie schon im Müll war. Zu meinem positiven Erstaunen wurde mir eine neue Folie zu geschickt und was soll ich sagen Übung macht doch den Meister. Ich bin von einem solchen Service sehr angetan und werde die Firma weiter empfehlen. Die Folie lies sich beim 1 Versuch anbringen. Diesmal haben wir das in der Küche gemacht und es war kein Problem. Die Folie entspiegelt und macht das Bild ein wenig matter. Man merkt die Folie als Oberfläche was aber nicht störrend ist. Ich finde das sogar besser als ohne und kann diese Folie wärmstens empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |