Hi!
muss man den Brita Filter tauschen oder reinigen?
Danke
Gruß
Stephan
Rezension bezieht sich auf: Bosch TAS8520 Tassimo Multi-Getränke-Automat / Aluminium (Haushaltswaren)
Ich habe die TAS8520 nun seit ca. 3 Wochen in Benutzung und bin bis jetzt voll zufrieden mit dem Gerät. Okay, es kostet mehr in der Anschaffung und auch die T-Disk sind etwas teuerer als normale Kaffeepads, jedoch ist dies ja auch ein Kaffeeautomat der zwischendurch mal eben einen leckeren Kaffee oder anderes Heißgetränk, wie einen Kakao oder Tee machen soll. Dies bekommt man mit einer normalen Kaffeepadmaschine halt nicht hin. Die Funktionen sind einfach im Handling und im Wassertank befindet sich auch ein "Britta-Waserfiltersystem". Somit hat man auch in Gebieten mit sehr hartem Wasser einen klasse Kaffegenuss. Einziges Manko an dieser Maschine ist der daraus resultierende Müll. Hier sollten aber einmal die Hersteller über neue Verpackungen nachdenken. Für die Hauptverpackung geht das bestimmt ! Ich hoffe ich habe lange Spass mit diesem "Multifunktionsgetränkeautomat" und ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Ach so, im Aluminium Style sieht diese Maschine echt klasse aus und lässt sich auch leicht reinigen. Hier dachte ich zuvor, das dies kompliziert werden würde, aber die Optik ist einfach futuristisch gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag: