Rezension bezieht sich auf: Fritz Frosch (Gebundene Ausgabe)
Ein absolut empfehlenswertes Buch zum Thema "pupsen". Ich habe das Buch bisher zweimal verschenkt und immer wieder war es ein voller Erfolg. Meiner Tochter und ihre Freunde konnten gar nicht genug davon kriegen. Das Buch handelt von Fritz Frosch, der immer wieder pupsen muss. Während die Kinder immer wieder viel Spaß mit Fritz haben (Whirlpool im Teich), empfinden die Erwachsenen es als unangenehm. Dies führt dazu, dass Fritz Vater ihm das "Pupsen" verbietet, mit verheerenden Folgen.... Viel Spaß beim Lesen, da bleibt garantiert kein Auge trocken.
Fritz Frosch 3314015453
Birte Müller