= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Company of Heroes - Tales of Valor (Add-On) (Computerspiel)
Seit dem Erscheinen von Company of Heroes bin ich ein absoluter Fan dieses Spiels. Auch sein Add-On, was eigentlich ein 100% Stand-Alone Produkt war, zog den Spieler schon nach wenigen Minuten in den Bann.Deshalb war auch die ganze Fangemeinschaft ganz wild auf das neue "Tales of Valor". In den Foren wurde schon über eine Kampagne im Osten mit russischen Einheiten und den bekannten Truppen der Ostfront spekuliert. Aber was sich THQ da erlaubt hat, ist nun wirklich ein "starkes Stücke".. leider im negativen Sinne. Die Kampagnen sind auf mittlerer Stufe für Kenner des Spiels keine Herausforderung, die wenigen neuen Einheiten muß man wirklich suchen und die gelobte große Steuerung der Truppen erweist sich häufiger als Nachteil. Also mein Fazit bleibt: Für wirkliche Fans der Serie ein Muß... aber nicht enttäuscht sein. Wir befinden uns weiterhin an der Westfront die Ostfront wird wahrscheinlich nie kommen, das "Tiger-Ass" wurde schließlich von der Ost- an die Westfront geschickt. Für Leute, die trotzdem dieses Spiel ausprobieren wollen, würde ich "wärmstens" die ersten beide Teile ans Herz legen... da bekommen Sie wenigstens was für das Geld geboten. Und THQ: Einfach mal in den Foren wirklich "lesen", was sich die Fans wünschen und nicht einfach Mainstream Ware auf den Markt legen... schließlich habt ihr uns schon beim Erscheinen von COH überzeugt!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
Rezensentin / Rezensent