Rezension bezieht sich auf: Meine Farben: Aktuelle Farbkombinationen für individuelle Räume (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist für weder von der Qualität noch für den Inhalt zu empfehlen und für den Preis viel zu teuer. Die Bilder erinnern an Hotels oder durchgestylte Singelwohnungen die nicht richtig bewohnt werden. Die Qualität des Druckes läßt sich schon allein an dem Cover erkennen, dieses Bild taucht später im Buch wieder auf, ist aber von den Farben total unterschiedlich. Absolut untauglich, wenn man vor hat seine Wohnung familientauglich oder wohnlich einzurichten bzw. zu diesem Zweck Farben auszuwählen zu wollen.
Meine Farben: Aktuelle Farbkombinationen für individuelle Räume 3421037728
Kevin McCloud