Amazon.de: G. Heppelmannss Rezension von O&O DiskImage 3 Professional Edition
Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Nicht funktionierender Schrott, meine Daten sind futsch, 27. Februar 2009
Ich kann nur jedem von Kauf dieser Software abraten. Hier funktioniert kaum etwas richtig.
Es ist nicht möglich einer terminierten Aufgabe beizubringen die Sicherungsdatei unter einem anderen Laufwerk als c:\ abzulegen. Ist natürlich toll, wenn das System abstürzt und die Datei genau auf dem abgestürzten Laufwerk liegt. Das kann nicht der Sinn eines Backups sein.
Aber das ist noch nicht alles. Die erstellte Datei ist auch noch absoluter Müll. Sie lässt sich nicht wie angegeben als eigenes Laufwerk einbinden. Man kommt nicht mehr an seine so gesicherten Dateien heran.
Der Support ist ein Witz. Über Monate(!) wird man hingehalten und auf irgentwelche Updates vertröstet. Auch die Lösungsvorschläge machen die Sache nicht wirklich besser.
Das Ende vom Lied ist, das meine Dateien rettungslos verloren sind.
Es war mein grösster Fehler mich auf so einen Schrott zu verlassen. Leider ist es nicht möglich weniger als einen Stern zu geben.
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Artikel

3.2 von 5 Sternen (19 Kundenrezensionen)

4 Angebote erhältlich ab EUR 8,40

Ort: Warstein