Rezension bezieht sich auf: Das verlorene Audikular: Eine Adventsgeschichte in 24 Kapiteln zum Vorlesen und Miträtseln (Gebundene Ausgabe)
Wir lesen mit großem Vergnügen das Adventsbuch. Unsere 3 Kinder (11,9,7) unter einen Hut zu kriegen, ist vorlesetechnisch nicht einfach... Aber das Buch verbindet literarisches Vergnügen mit genug Spannung - ohne zu "blutrünstig" zu sein! Wir sind gespannt auf den Rest. Vielen Dank für die tolle Geschichte, die uns eine wirkliche Empfehlung wert ist.
Das verlorene Audikular: Eine Adventsgeschichte in 24 Kapiteln zum Vorlesen und Miträtseln 3981376404
Oleg Ignatjew
Kleegarten Verlag