Rezension bezieht sich auf: Can't Stand the Silence (Audio CD)
zu reamon-zeiten konnte rea mich nicht fesseln, heute allerdings bin ich leidenschaftlicher fan seiner musik. er schafft es gefühlvolle songs zu singen und dennoch moderne oder rockige lieder zu bringen. ich finde das album "can't stand the silence" ist eine ganz wunderbare mischung und wie bei fast allen alben - braucht man immer ein wenig, um sich einzufinden. zudem finde ich die platte mutig, da rea in jede richtung geht. tolle musik, toller typ, ich gehe jetzt zum 1. mal seit 10 jahren wieder auf ein konzert und fühle mich wie ein backfisch :-)
Can't Stand the Silence B005HSP7BM
Rea Garvey
Island (Universal)
Can't Stand the Silence
tolle Musik, einfach mal etwas anderes
Jettelinchen
16. Februar 2012