Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Abgehakt, 2. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Außer Dienst: Eine Bilanz (Gebundene Ausgabe)
Das Cover dieses Buches und seine Abmahnungen zum Thema Rauchen in der öffentlichkeit die er bekommen zeigen es auf,da will einer sich nicht unterordnen,nicht einsehen oder aber ganz einfach sich den Menschen als ewiger verkaufen.
Soll der Exkanzler das tun,aber dies auch noch in Schriftform zu geben stosst doch auf.Schließlich ist er als leitende Medienfigur und Exkanzler ein bildender der realen Welt.
Ist es noch zukunftsorientiert sich gegen einen Beitritt der Türkei zur EU auszusprechen,die intellektuellen seiner Zeitung werden anderer Meinung sein.
Ist es noch neu sich zu erklären das die globale Erwärmung ein Medienspektakel ist?
Wie auch immer Schmidt setzt sich nach wie vor für den Bau neuer Atomkraftwerke ein, unter seiner Regierungszeit wurde ohnehin die Atomenergie flächendeckend eingeführt und es gab so sinnige Veranstaltungen wie "Bürger macht doch Deutschlandweit alle Stromverbraucher an,die Stadt mit dem höchsten Energieverbrauch gewinnt".
Ein Staatsman der seinen Bürgern nicht mehr progressivität ans Herz legt sollte nicht auch noch Bücher darüber schreiben.
Keine Frage der zur Schau getragene Intellekt blendet,aber die Bücher geben doch die Wahrheit über den gescheiterten Bilderberger und Möchtegernweltenlenker Schmidt wieder

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:

Ist dies Ihr Produkt?

Ist dies Ihr Produkt?

Timeout des Systems

Eingabe des Log-ins

Kommentare

Ersteintrag: 03.10.2008 01:03:56 GMT+02:00
Ich verstehe nicht im geringsten wie Sie darauf kommen konnten, dass Ihre persönliche Meinung zu Schmidt und dessen Gedanken jemanden auch nur im geringsten interessieren könnte. Es ist Ihr gutes Recht Ihre eigene Meinung bezüglich des Buches abzuliefern, aber nicht NUR bezüglich des Autoren, denn das halte ich für äußert unangebracht. Wer auch immer Ihre Meinung jetzt noch aus Interesse liest, der muss sich doch fragen warum Sie nicht verstehen wollen, was der eigentliche Sinn einer Rezension ist.

Eine kurze Anleitung: Sie schreiben in einer Rezension Ihre persönlichen Erfahrungen mit und beim lesen des Werkes nieder, äußern sich höchstens beiläufig über den Autor und wenn, dann bitte in einem vernünftigen Kontext. Man hat es tunlichst zu vermeiden weltfremden Blödsinn zu schreiben, der de Facto nichts (womöglich gerade noch auf eine passive Art und Weise) etwas mit dem Buch zu tun hat.

Veröffentlicht am 03.10.2008 18:10:05 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 09.10.2008 14:45:15 GMT+02:00
LadyMacbeth meint:
Ich schließe mich meinem "Kommentarvorgänger" :) voll an und frage mich zudem, wie jemand, der mit einer solchen Erwartungshaltung an den Autoren voreingenommen ist, überhaupt zu dessen Büchern greifen kann ... Da sind doch wohl die Dissonanzen erwartungsgemäß unlösbar.
Und ganz nebenbei noch: ein Orthografiekurs scheint mir hier beizeiten angebracht ... :)

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 03.10.2008 23:29:46 GMT+02:00
""""""""&#... meint:
[Die meisten Kunden meinen, dass dieser Beitrag nicht zur Diskussion gehört. Beitrag dennoch anzeigen. Alle nicht nützlichen Einträge anzeigen.]

Veröffentlicht am 15.10.2008 21:23:35 GMT+02:00
Jack779 meint:
Also irgendwie kommt es mir vor, als ob Sie das Buch nicht richtig gelesen haben, oder es nicht richtig verstanden haben. Helmut Schmidt gibt hier sicher nicht zu erkennen, daß er ein "Möchtegernweltlenker" sein möchte. Das wollte er noch nie. Er schildert seine Erfahrungen und Erkenntnisse die er in seinem Leben erfahren hat. Er gibt diese Erkenntnisse ruhig, höflich und sachlich weiter...mehr nicht....

Veröffentlicht am 08.12.2008 12:27:35 GMT+01:00
" ... da will einer sich nicht unterordnen ... "

Und das soll schlecht sein ???

Veröffentlicht am 19.12.2008 09:14:31 GMT+01:00
[Vom Autor gelöscht am 19.12.2008 09:16:21 GMT+01:00]

Veröffentlicht am 28.06.2010 09:47:25 GMT+02:00
K. Vogel meint:
Schön, dass es noch Vorbilder gibt, die sich nicht unterordnen und gegen die Türkei in der EU eintreten, was hat die da zu suchen. Danke Hr. Schmidt (wie immer für Ihre tollen Bücher und unbeugsamen Meinungen).

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 08.09.2011 15:23:46 GMT+02:00
Manji meint:
Die nächste Rezension bitte mit mehr Rechtschreibung und Grammatik, vor allem aber Interpunktion.

Details