Rezension bezieht sich auf: Meine Marke: Was Unternehmen authentisch, unverwechselbar und langfristig erfolgreich macht (Gebundene Ausgabe)
Der Marketingprofi Hermann Wala gibt den Schlüssel zur erfolgreichen Markeneinführung. Spannende Analysen, klar beschriebene Tools, aufschlussreiche Interviews mit nationalen und internationalen Wirtschaftsgrößen, geschrieben in einem sehr verständlichen Stil, machen dieses Buch sehr lesenwert. Ein absolut inspirierendes Buch, welches das Thema hervorragend auf den Punkt bringt. P.Molck-Ude
Meine Marke: Was Unternehmen authentisch, unverwechselbar und langfristig erfolgreich macht 3868813055
Hermann H. Wala
Redline Verlag