Rezension bezieht sich auf: Zenker 3697 Backblech für Vanillekipferl und Käsekipferl 42 x 32 cm inklusive extra weicher Teigschaber (Haushaltswaren)
lange habe ich überlegt ob es das Backblech wert ist und es vor allem auch so toll hinhaut wie es in der Beschreibung angegeben wird.... Aber ich wurde vom Gegenteil überrascht, anfangs noch skeptisch konnte ich es kaum erwarten bis das Backblech kam und dann wurde es auch gleich ausprobiert.Das Rezept zum Teig finde ich super einfach und gut beschrieben, das Befüllen des Bleches mit dem Teig und und Teigschaber ist super einfach, und vor allem: nach dem Backen kurz auskühlen lassen, dann umdrehen und ein wenig klopfen: und? es vielen alle Kipferl fertig aus dem Blech heraus. Super einfach. Einfach rauskratzen, kein ärgern oder enttäuscht sein. Wirklich alle Kipferl gingen super einfach und vor allem "ganz" aus dem Blech. Ich war so positiv überrascht, dass ich gleich super zufrieden war. Das Backblech würde ich wirklich jedem Empfehlen!!! Noch kurz zum Teig (weil ja nicht original Mürbteig usw.): totaler quatsch finde ich, die Kipferl schmecken suuuuper!! ...Und wer sich die arbeit mit dem selberformen antun will, der solls machen, ich auf jeden Fall nicht mehr! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 11,99 EUR 11,82