Für mich die 4 Generation, 26. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire 7750G-2638G87Bnkk 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Core i7 2630QM, 2GHz, 8GB RAM, 120GB SSD, 750GB HDD, ATI HD 6850, Blu-Ray, Win7 HP) schwarz (Personal Computers)
Das Acer Aspire 7750G- Notebook ist für mich der Renner! Die geballte Elektronik für diesen Preis ist einfach Klasse. Die 120GB SSD machen dem Gerät das letzte "i-Pünktchen" auf die ganze Ausstattung. Bei mir hält es DAS, was versprochen wird. Ich benutze es bei meiner Arbeit in Grafik-, Photo- und Webdesign und läst mir nebenbei auch noch ein wenig Platz, ein Spielchen im Internet zu machen. Mit diesem Notebook habe ich mein Büro ohne Aufstand meiner "besseren Hälfte" ins Wohnzimmer verlegt. Selbst eine geringe wlan-Stärke, hervorgerufen durch bauliche Maßnahmen des Hauses, beeinträchtig das Surfen durchs Internet nicht. Da kann man bei ihm nur sagen: der Preis ist heiß!
Acer Aspire 7750G-2638G87Bnkk 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Core i7 2630QM, 2GHz, 8GB RAM, 120GB SSD, 750GB HDD, ATI HD 6850, Blu-Ray, Win7 HP) schwarz B004LB8Z92
Acer
Für mich die 4 Generation