Und wie funktionierts mit der usb Aufnahme?
funktioniert zappen? Also ist er schnell im Umschalten? Bitte antworten!!!
Bin in der Entscheidungsphase
Rezension bezieht sich auf: Philips 46PFL6606K/02 117 cm (46 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, EEK A+ (Full-HD, 400 Hz PMR, DVB-T/-C/-S2, Smart TV) dunkel gebÃ1/4rstetes Silber (Elektronik)
Also, alles was bisher geschrieben wurde, arbeite ich hier nicht mehr auf.Technische Daten sollten klar sein. Ich kann sagen, dass das Teil richtig gut ist. Anschluss/Aufstellen --> 5 Minuten Inbetriebnahme --> 5 Minuten Funktionen --> bisher alles i. O. Internet --> kein Problem, 5 Minuten Super Bild und Super Ton!!!!! Ich bin begeistert!!!! Null, aber absolut Null Clouding vorhanden. Insb. der Ton hat mich überrascht!!! Sehr "Fett". Auch ein direkt gegenüberstehender Deckenfluter (100W) reflektiert nicht besonders. Das hat mich ebenfalls sehr überrascht!! Die Tastenreaktion, im Allgemeinen, ist auch relativ schnell. Die Internetfunktionen sind gut, Apps zu wichtigen Themen sind auswählbar und einfach in der Handhabung. Die Menüs müsste Philips überarbeiten, aber wie geschrieben, gewöhnt man sich dran. Sehr schön finde ich ebenfalls, dass ein KabelClip am Standfuss vorhanden ist, der das "Leitungswirrwarr aufräumt". Also ich bin bisher 100% zufrieden. Die Menüführung ist nicht 100% top, aber man gewöhnt sich daran. Ich habe kein Problem damit. Die schlechten Rezesionen über Fernbedienung, Quietschenden SAT Anschluss und schlechte Qualität (o.ä.), kann ich nicht nachvollziehen (Gott sei Dank). 2 Dinge, welche ich noch nicht testete sind die Festplattenaufnahme und der Onlineverleih für Filme. Das schreibe ich dann separat. Ich bin 100% überzeugt, dass richtige TV gekauft zu haben. Und empfehle den Philips weiter. Ein dickes Lob an AMAZON. SUPERSUPERSUPER Überschnell und perfekt wie gewohnt!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
24.12.2011 10:34:08 GMT+01:00
Klara Post meint:
Und wie funktionierts mit der usb Aufnahme?
funktioniert zappen? Also ist er schnell im Umschalten? Bitte antworten!!! Bin in der Entscheidungsphase
Details |