Endlich, 30. Oktober 2004
Lang ist's her, dass ich Geld für eine aktuelle Single-Veröffentlichung ausgegeben habe, aber diese hier war's definitiv wert um die Wartezeit aufs neue Album zu überbrücken. "Typisch Zeraphine" wäre eine einfache, aber doch sehr treffende Beschreibung - eingängige Melodien, ausdrucksvoll melancholischer Gesang - lediglich den aufgepoppten und damit völlig aus der Reihe fallenden Club Remix des Titeltracks hätte es meiner Meinung nach nicht gebraucht. Als Entschädigung gibt es aber das Musik-Video (zur 'normalen' Version natürlich) - sehr schön, das zappen durch die einschlägigen Musiksender entfällt.
Die Macht in Dir - Limited Edition B00030GMR2
Zeraphine