Gedanken Hören, 3. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: The Listener - Der Gedankenjäger, Season 1 (4 Discs) (DVD)
Die Gedanken deiner Mitmenschen zu Hören ist ein faszinierender Gedanke. Für den Hauptdarsteller ist es jedoch nicht immer ein Segen dies zu können und auch nicht weise dies jedem zu erzählen. Denn Gedanken allein zu Hören genügt allerdings nicht um einen Zusammenhang zu erkennen, den man deuten kann. Mit seinem Arbeitskollegen und Freund als Rettungshelfer unterwegs, ahnt er oftmals, wo etwas gleich passiert und zieht los, bevor andere sich getrauen und unterstützt einer Polizistin immer wieder mit so manchem verzwicktem Fall, was seine Beziehung zu einer Aerztin gegentlich etwas belastet. Ich habe die Serie auf dem TV verfolgt bis die Staffel zu Ende war. Da ich nicht alle Folgen erwischt hatte, die sehr spät nachts ausgestrahlt wurden, habe ich mir die DVD-Box bestellt. Ich liebe diese Serie, sie ist echt toll gemacht. Ich warte schon voller Spannung auf die nächste Staffel, die bereits abgedreht sein soll. Die Ausstrahlung verzögerte sich leider wegen der Neuerscheinung einer anderen Serie auf CBS, wie dann auch in Europa, obwohl es eine Kanadische Serie ist.
The Listener - Der Gedankenjäger, Season 1 (4 Discs) B003PQWIJC
Craig Olejnik
Universal Pictures Germany GmbH
The Listener - Der Gedankenjäger, Season 1 (4 Discs)
Gedanken Hören
visionary57