Rezension bezieht sich auf: AKKU passend für CANON Powershot SX220HS, SX220 HS, SX230HS, SX230 HS ersetzt NB-5L (Elektronik)
Ich habe mir hier auch zwei Reserveakkus für die Canon Powershot SX230 bestellt. Die Passform ist identisch zum Original. Beim ersten Ladezyklus haben LiIon-Akkus meist noch nicht die volle Kapazität, aber ich konnte jetzt auch keinen gravierenden Unterschied zum Originalakku feststellen. Beide Akkus haben inzwischen mehrere Ladezyklen hinter sich und funktionieren einwandfrei.
AKKU passend für CANON Powershot SX220HS, SX220 HS, SX230HS, SX230 HS ersetzt NB-5L B004N6ID9W
vhbw
guter Ersatzakku für Canon Powershot SX230HS