Rezension bezieht sich auf: Dismaq Universal Docking Station Adapter für Apple iPhone 4 / 4S (Dreier-Pack) schwarz (Zubehör)
Eigentlich eine Frechheit, dass bei der von uns bestellen Sony-Anlage CMT-BX20I keine ipod-/ iphone-Adapter mitgeliefert werden (das Gerät ist ja schließlich dafür ausgeleget). Dafür kann man diese dann für (verhältnismäßig) "teuer Geld" nach-ordern. Außerdem dann auch noch im Dreier-Pack; recht unwahrscheinlich, dass man gleich drei Stück benötigt. Und das für einen Artikel, der in der Herstellung wohl unter 30 Cent kostet. Schade, dass die Verbraucher hier wieder viel Geld für Zubehör liegen lassen (müssen)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
21.06.2011 16:30:27 GMT+02:00
Hubert Fischer meint:
Passen die Teile bei der Sony. Ich hab eine CMT MX500I....müsste die gleiche Aufnahme haben!?
Veröffentlicht am
04.02.2012 17:01:21 GMT+01:00
Stefan T. meint:
Warum bekommt der Adapter eine schlechte Bewertung? Passt er nicht, ist er schlecht verarbeitet etc. Wenn bei der Sony-Anlage kein Adapter mitgeliefert wurde, dann hat DIESE eine schlechte Bewertung verdient, nicht der Adapter.
08.02.2012 10:35:30 GMT+01:00
F. Neuhäuser meint:
Da kann ich leider nix dazu sagen.
08.02.2012 10:37:39 GMT+01:00
F. Neuhäuser meint:
Die relativ schlechte Bewertung kommt aus dem Grund zustande, dass ein Dreierpack gekauft werden muss, obwohl eigentlich nur ein Stück gebraucht wird. Leider gibt's die Dinge (vielleicht noch) nichts einzeln zu erstehen. Denke, dass da schon unternehmerisches Kalkül dahinter steckt.
08.04.2012 19:23:57 GMT+02:00
Dirk Z. meint:
Hallo, hat der Adapter bei der Anlage von Sony MX500I gepasst? Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückantwort. MFG
08.04.2012 22:08:15 GMT+02:00
Jep, passt einwandfrei!