Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Wundersame Blicke...!, 29. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Genitiv ist dem Streber sein Sex: und andere Erkenntnisse aus meinem Leben 2.0 (Taschenbuch)
Kennen Sie das ? Sie sitzen in einem Cafè und plötzlich sehen sie Jemanden an dem anderen Tisch sich die Tränen aus dem Gesicht wischen ?
Ich glaube nicht daß Sie in diesem Moment einen Gedanken daran verschwenden würden daß dieser Jemand vielleicht gerade dieses Buch hier liest, oder ?

Auf jeden Fall ist es mir so ergangen. Nein, ich beobachte nicht andere Menschen bei ihrem Sozialverhalten während des Kaffeetrinkens. Ich bin Der gewesen, der des öfteren gefragt wurde: "Ob denn alles in Ordnung sei...oder... "Ob man mir ein Taschenruch reichen dürfe...!" Und ganz ehrllich, letzteres habe ich auch gebraucht um wirklich das ganze Buch zu lesen.

Ich lese nicht regelmäßig irgendwelche Bücher und habe mir dieses hier nur gekauft um die Flugzeit jenseits der 8 Stunden mit einer leichten Lektüre zu verbringen. Nun weiß ich nicht genau ob es gut oder schlecht war dieses Buch zu lesen ? Ich habe lediglich mal "kurz" in das Buch hineinlesen wollen um zu sehen ob es auch "lesetauglich" ist. Schon nach dem ersten Kapitel konnte ich einfach nicht aufhören zu lesen, die Sucht war zu groß um nicht zu erfahren wie es weitergeht. Also bin ich, so oft es mir meine Zeit erlaubte, in das nächste Cafè um weiter zu lesen. Natürlich ist es mir peinlich in der Öffentlichkeit ( alleine sitzend ) lauthals loszulachen. Also bin ich knallrot geworden, legte das Buch zur Seite, verkniff mir das Lachen und fing an mir die Tränen aus dem Gesicht zu wischen.
Gut ist auch daß ich das Buch NICHT im Flugzeug gelesen habe. Wahrscheinlich hätte mich das Flugpersonal für einen Selbstmordattentäter gehalten, welcher sich gerade auf die 99 Jungfrauen freut und mir eine ordentliche Ladung mit einem Teaser verpasst.
Doch einen Kritikpunkt kann ich mir nicht verkneifen. " Was soll ich jetzt während des Fluges lesen ? "

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt: