...dass es wunderbare Musik ist! Mir geht es nicht darum, ob Sarah Brightman nun authentische Orientstimmungen vermittelt oder nicht. Fakt ist: Die CD ist und bleibt ein wunderschöner, einzigartiger Traum! "What A Wonderful World" interpretiert sie natürlich anders als Louis Armstrong, aber stimmlich perfekt wie immer. "It's A Beautiful Day" dürfte dem ein oder anderen bekannt vorkommen; die Musik stammt von Puccini (anders als bei Schiller, die den Song als "Ein schöner Tag" vor ihr aufnahmen, wird der Urheber im Booklet angegeben). Die Musik bei "Stranger In Paradise" kommt von Borodin, der Gesang passt einfach perfekt dazu. Auch alle anderen Titel sind auf ihre Weise traumhaft, ganz besonders die fast 9-minütigen "Arabian Nights", die die eindrucksvollste Atmosphäre heraufbeschwören auf einer CD mit kaum zu übertreffender klanglicher Atmosphäre! Fazit: Ein absolutes Juwel in meinem CD-Schrank; immer wieder sehr gerne gehört zum Träumen und Entspannen.
Harem B000099T3Y
Sarah Brightman
Angel (EMI)
Harem
Orient hin oder her, was zählt ist...
Savignon
25. Dezember 2006