ich will gar nicht beim spielen mit den anderen reden. kann ich das abstellen?
danke
= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Headset für Xbox 360 weiß / grau (Zubehör)
Guten Tag!Ich war auf der Suche nach einem neuen Xbox-Headset. Mein altes Xbox 360 - Headset ging kaputt als ich ausversehen drauftrat. Da ein neues Headset von MS um die 20 Euro kostet, bin ich auf dieses Headset gestoßen und habe es bestellt. Das Headset liegt gut an den Ohren an, daher vesteht man seinen Gesprächspartner sehr gut. Allerdings hört man so weniger vom Sound des Spiels. Das Sprachqualität des Micro's ist auch nicht schlecht. Habe mit ein paar Leuten Tests durchgeführt unterscheided sich nicht von diesem Xbox 360 - Headset. Wer während des Spielens reden will sollte sich das Headset um den Hals legen und das Micro zum Mund hochbiegen und die Sprache von anderen über die Boxen des Fernsehers laufen lassen. Anders hört man rein garnix vom Spiel... Fazit: Wer auf der Suche nach einen solidem Headset mit guter Verarbeitung zu einem akzeptablen Preis ist, sollte hier zuschlagen. MFG PS.: Wenn jemand Fragen hat kann er sie gerne in den Kommentaren stellen ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 3 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
05.05.2011 12:22:55 GMT+02:00
Ich meint:
ich will gar nicht beim spielen mit den anderen reden. kann ich das abstellen?
und hört man mit dem headset auch zb. schritte aus präzisen richtungen?(zb. bei cod) danke
31.05.2011 17:25:18 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 31.05.2011 17:27:10 GMT+02:00
tom scratch meint:
man einfach den schalter nach links drücken und das headset ist auf mute ,heisst du kannst die anderen hören ,sie aber dich nicht!das headset ist sehr gut und kann ich klar als billiges headset empfehlen ,sogar besser als das nutzlose schwarze headset und auch besser als das weisse headset! was das hören von schritten angeht,z.b bei cod oder operation flashpoint ist in ordnung bis gut ,aber vielleicht solltest du in erwägung ziehen ,dir ein 5.1 Dolby headset zu holen. ich hab nebenbei meine Dolby surround anlage von Harman Kardon am laufen und einfach spitzen klasse dieser sound!
13.07.2011 11:00:53 GMT+02:00
v0lumex meint:
ich dachte das headset unterstützt keinen spielsound oder bin ich da falsch informiert.
16.08.2011 13:04:47 GMT+02:00
Sephiroth meint:
@ Tom Scratch: Wüsst ich auch gern, hab das Headset nämlich grad erhalten, an den Controller angeschlossen und keinen Spielsound gehört. Wenn das Headset nur zum sprechen sein sollte, machen die beiden Ohrmuscheln aber wenig Sinn, und ich dachte, dass die beiden Anschlüsse links und rechts vom Stecker dafür da sind, den Spielsound wiederzugeben?
14.02.2012 17:14:38 GMT+01:00
Marek Dragon meint:
gleiches problem bei mir angeschlossen und auf tollen spielsound gewartet und bitter enttäuscht worden
22.08.2012 15:20:12 GMT+02:00
Maximilian Herneth meint:
Ihr werdet für 7,49 niemals gute Ortung bei spielen kriegen, das ist nunmal kein gaming headset. Is einfach ein billig headset für chat und dahinter vielleicht ein bisschen gamesound.
Veröffentlicht am
24.10.2012 21:43:45 GMT+02:00
Hadjy meint:
Hi, erklär mir bitte, wie ich das Headset dazu bekomme, meinen Sound der XBOX (also auch den der Spiele) wiederzugeben. Entweder stell ich mich zu blöd an oder es will nicht funktionieren. Ich habe es an den Controller angeschlossen (Wireless als auch Wire). Es ist ein kleines Rauschen zu hören, wenn ich den Regler hoch u runterdrehe. Aber ich weiß nicht, wie ich meine XBOX dazu überrede, alles über das Headset auszugeben. Info: ich benutze die BOX nicht fürs Onlinezocken und nutze sie auschließlich offline!
Für Tipps wäre ich sehr dankbar.
DetailsArtikel
Rezensentin / Rezensent