Wer für kleines Geld gute Lautsprecher sucht wird bei Logitech LS11 2.0 fündig. Für mich auf alle Fälle mehr als ausreichend, mal höre ich Lesungen (HDR, HP, und Zwerge) oder schau mir einen Film auf meinem PC an.
Für beide PC die bei mir im Büro und zu Hause stehen habe ich mir je ein Paar bestellt und freue mich über den guten Klang. Natürlich sind die günstigen Lautsprecher nicht mit den teuren Lautprecher zu vergleichen, aber für mich reicht der Klang allemal.
Eine klare Kaufempfehlung für jene die nicht mit voller Lautstärke hören oder einen super Bass erwarten.
Logitech LS11 2.0 Stereo Lautsprechersystem silber B00178ZDOC
Logitech