langsam glaube ich auch, dass es diesen tollen film nicht auf dvd gibt.
könnten Sie mir bitte eine Mail schicken?
plaiasu.francois@gmail.com
Danke und LG
Rezension bezieht sich auf: Heartlands [UK Import] (DVD)
Inhalt (Cinema.de):Colin ist ein viel zu passiver junger Mann. Als ihn seine Frau für den Kapitän seines Darts-Teams verlässt, ist es Zeit zu handeln. Auf seinem Moped düst er den entflohenen Turteltauben hinterher. Seine Reise wird zu einer skurrilen Odyssee durch England. Er trifft außergewöhnliche Menschen, die ihm helfen, sein gebrochenes Herz zu flicken. Fazit: Bittersüß und schräg - halt typisch britisch ------ Ich habe den Film auf Premiere in deutscher und englischer Fassung gesehen(und zum Glück aufgenommen da es scheinbar keine deutsche DVD Fassung geben wird). Ich glaube, man wird diesen Film erst sehr viel später zu schätzen lernen, nicht unbedingt direkt wenn der Abspann heruntergelaufen ist. Ein typisch englischer Film! Ich denke, dass Kate Rusby Fans (hat in dem Film auch einen Gastauftritt) diesen Film mögen werden. Ihre Musik passt perfekt zu der Art des Films. Ich fand ihn klasse! Man sollte jedoch auch erwähnen, dass dies eher ein Film für Liebhaber des britischen Kinos ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
08.02.2009 11:05:04 GMT+01:00
Francois Plaiasu meint:
langsam glaube ich auch, dass es diesen tollen film nicht auf dvd gibt.
könnten Sie mir bitte eine Mail schicken? plaiasu.francois@gmail.com Danke und LG
DetailsArtikel
Rezensentin / Rezensent