Rezension bezieht sich auf: Das Leuchten der Stille, 6 CDs (ADAC Motorwelt Hörbuch-Edition) (Audio CD)
"Das Leuchten der Stille" handelt von Savannah und John. Sie haben sich ineinander verliebt. Doch das Schicksal meint es nicht gut mit ihnen. John ist Soldat. Als es Krieg gibt, steht er vor der Entscheidung: stellt er seine Gefühle über seine Verpflichtungen? Er entscheidet sich für seine Pflicht, gibt seine Liebe jedoch nie auf. Obwohl Savannah einen anderen Mann heiratet, gibt es eine Verbindung zwischen ihnen, die jeder Widrigkeit trotzt. Sparks ist wirklich ein Meister seines Fachs. Die Geschichte hat mich tief berührt. Gleichzeitig macht sie nachdenklich. Wie weit kann und sollte man gehen, um an seiner Liebe des Lebens festzuhalten? Gibt es überhaupt so etwas wie eine Liebe für immer? Der Sprecher Alexander Wussow sorgt mit seiner gefühlvollen Stimme und einfühlsamen Interpretation dafür, dass die fast acht Stunden, die das Hörbuch lang ist, wie im Flug vergehen und man alles um einen herum vergisst.
Das Leuchten der Stille, 6 CDs (ADAC Motorwelt Hörbuch-Edition) 3868045147
Nicholas Sparks
audio media verlag GmbH
Das Leuchten der Stille, 6 CDs (ADAC Motorwelt Hörbuch-Edition)
Große Gefühle
Chrizzi