Rezension bezieht sich auf: Das Johannes Evangelium - Der Film [3 DVDs] (DVD)
Das letzte unserer 4 Evangelien in einer hervorragenden Verfilmung. Wir lernen Jesus als Menschen kennen, der zu uns kam, um unser Leben mit uns zu teilen und all die Erfahrungen zu sammeln, die ein Mensch im Laufe seines Lebens eben macht. Ein engagiertes Filmteam und gut agierende Schauspieler bringen uns Jesus und seine Botschaft so eindringlich und nahe, dass man gar nicht anders kann, als gebannt vor dem Bildschirm zu sitzen. Eine originalgetreue Verfilmung, die auch international hervorragende Kritiken erhielt und dem geschriebenen Wort den Respekt zollt, der ihm gebührt. Wieder ein guter Einstieg für die persönliche Evangelisation.- Drehbuch: Natürlich gelungen! - Spezialeffekte: standardgemäß - Evangelisationswert: hoch Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
23.12.2012 17:34:46 GMT+01:00
Bohn meint:
Originalgetreu hin oder her?...Kann man Leben überhaupt originalgetreu verfilmen? Man muss doch immer auch interpretieren und auslegen. Mich hat der Film nicht berührt, fand ihn langweilig. Im Gegensatz zu der verrissenen Jesus-Verfilmung aus der Die Bibel-Reihe.
Details |