Rezension bezieht sich auf: KitchenAid Trommelsatz/3 Tlg. (Haushaltswaren)
Ich habe zu Weinachten eine KitchenAid geschenkt bekommen. Um das Gerät optimal nutzen zu können, habe ich den Gemüseschneider und das Trommelset nachgekauft. Die feine Trommel eignet sich optimal für die Zubereitung von z.B. Möhrensalat. Alleine hierfür hat sich die Anschaffung für mich gelohnt. Die Trommel für Kartoffeln (Kartoffelpuffer) hat den Test auch mit sehr gut bestanden. Ich habe erst überlegt, ob ich dieses Zusatzset wirklich benötige, kann aber aus heutiger Sicht den Kauf wirklich empfehlen.
KitchenAid Trommelsatz/3 Tlg. B00007EM74
KitchenAid