Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Musikalisches Meisterwerk!, 15. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Aladdin (Musikalische Meisterwerke) [Limited Edition] (DVD)
Länge:: 1:42 Minuten

Endlich hatte ich auch einmal Glück einen Walt Disney-Klassiker zu einem normalen Preis zu kaufen. Nachdem ich leider die Special Edition verpasst habe und auch noch gesehen habe, dass Aladdin kein "Platinum-"Titel mehr ist, musste ich mir die Limited Edition zu legen, auch wenn darauf keine Extras enthalten sind. Zum Film brauche ich nichts schreiben, es ist einfach ein Meisterwerk. Leider ist auf dem sehr schönen Digipack das FSK-Logo drauf gedruckt.

Das Bild und Ton sind super und man merkt dem Film seine Jahre nicht an. Natürlich kann man es nicht mit Schneewittchen und die sieben Zwerge (2 DVDs) oder Pinocchio - Platinum Edition zum 70. Jubiläum, 2 DVDs vergleichen. Das Menü der DVD ist ein einfaches Bild mit verschieden Auswahlmöglichkeiten. Als "Extras" findet man ein Booklet mit den Songtexten auf Deutsch sowie einem auf Englisch und man kann verschiedene Lieder auswählen zum Mitsingen. Mehr gibt es leider nicht aber dafür konnte man die DVD zu einem günstigen Preis kaufen.

Ton:

Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Details

Artikel

4.5 von 5 Sternen (48 Kundenrezensionen)

Rezensentin / Rezensent