Rezension bezieht sich auf: Der Füllfederhalter des Grauens. Gruselgeschichten (Taschenbuch)
Dieses Buch war für mich als großen Fan von Füllerfederhaltern ein MUSS. Und es hat meine hohen Erwartungen übertroffen. Die Geschichten sind sehr kreativ zusammengestellt, die Autoren beleuchten den "Füllfederhalter des Grauens" aus völlig verschiedenen (gruseligen) Perspektiven und somit ist jede einzelne Geschichte richtig spannend. Ich habe das Buch in zwei langen Abenden durchgelesen und kann es nur weiterempfehlen. Lesespaß mit Gänsehaut garantiert, auf jeden Fall auch für "Nicht-Füllfederhalter-Fans".
Der Füllfederhalter des Grauens. Gruselgeschichten 3939937053
Jörg Sprave (Herausgeber)