Kundenrezension

3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Krimi mit Flair, 20. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Provenzalische Verwicklungen: Ein Fall für Pierre Durand (Die Pierre Durand Bände, Band 1) (Broschiert)
Diese Buch war wahrhaftig genau das richtige für mein sensibles Krimiherz, welches auch furchtbar gerne in der Ferne weilt und sich auch gerne mal kulinarisch verwöhnen lässt.
Nur wenige Bücher schaffen dies alles in sich zu vereinen, mich in die richtige Stimmung zu versetzen, mich in die Ferne träumen zu lassen. Mir den Geschmack der Region auf die Zunge zu zaubern und mich das Lebensgefühl spüren zu lassen.
Dieses Buch hat es geschafft!
Da ich gerne und viele Krimis lese mag ich das Spannende, das mitfiebern und rätseln. Diese Gefühl blieb bei diesem Buch eher hintergründig - zu meiner eigenen Verblüffung!
Die Krimihandlung rückte für mich etwas in den Hintergrund, zu fasziniert war ich von der schönen Provence und ihren Menschen, ihrer Schönheit und ihren kulinarischen Köstlichkeiten.
Für mich die perfekte Mischung, denn trotz des "leisen" Krimis kam ich auch hier auf meine Kosten. Durch und durch logisch und nachvollziehbar, mit einer Überraschung für mich was ( wie immer halt Lachen ) den Täter anbelangt. Mein kriminalistisches Gespür ist nämlich mehr als mies - genau deshalb mag ich die Art von Bücher wohl... Grinsen
Dieses Buch bot mir unterm Strich alles, was ich mag: Spannung, Figuren die unglaublich "menscheln", ja beinahe real wirken, Essen und eine einzigartige Atmosphäre und Stimung.
Ich kann nicht mehr, als das Buch gerne jedem ans Herz legen, der das Besondere mag.
Und ich freue mich sehr auf den zweiten Teil, und hoffe insgeheim noch auf ganz viele Teile...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins