Monotonie pur !, 18. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Machtlos (Audio CD)
Große Ankündigung für das "Schlageralbum" des Jahres - na ja. Bereits nach dem zweiten Song das alte "Bild", mittlererweile kann man sagen - der typische "Berg"-Sound, leider wird das Album bereits nach dem ersten Hören so langweilig, das man es schneller vergisst als einem Lieb ist und das ist auch gut so. Der selbe Sound zieht sich durch fast alle Songs, einen Höhepunkt kann ich auf dieser CD nicht feststellen. Mein Fazit: Denke das wird das letzte Andrea Berg Album sein, dass sich in den Charts sehr hoch platzieren wird, einfach weil das Best of von ihr so gut lief, bzw. läuft, aber auch die Fans werden merken, das Abwechslung angebracht gewesen wäre - Nicht unbedingt kaufen!
Machtlos B00008Q013
Andrea Berg