Kundenrezension

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genussvolles Buch mit Grips, 15. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Das moderne Küchenhandwerk (Gebundene Ausgabe)
Ein schönes und informatives Buch, das sich mit den neuen Entwicklungen in der Küche beschäftigt. Es eignet sich sehr zum Nachlesen von ansprechneden Kreationen und ambitioniert zum selber Ausprobieren. In der Küche muß das Buch nicht stehen, aber sicherlich in der Leseecke, damit sich jeder Leser aus den Erklärungen und Beispielen seine persönlichen Variationen ableiten kann. Die meisten Hilsmittel, wie Agar-Agar, Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl sind in jedem Bio-Supermarkt zu finden, die anderen wie Carragene u.ä. in jedem guten Gourmet-Versand.
Die Zusammenarbeit vom Schweizer Koch Rolf Caviezel und dem Wissenschaftler Thomas Vilgis ist sehr gelungen. Die Rezepte sind sehr ansprechend, die wissenschaftlichen Erklärungen ergänzend und fundiert. Man kann der Wissenschaft in ihrer Tiefe folgen, muß es aber nicht und hat trotzdem viel Spaß und sehr viel Genuss.
Einige Rezepte habe ich ausprobiert, variiert und alles hat super geklappt.
Die Darstellung der Laborgeräte in Bild und Text im Schlußteil des Buches finde ich sehr gut, da man in den Medien in letzter Zeit öfter davon lesen konnte, und hier werden sie nun zusammenfassend erklärt.
Somit 5 Sterne für ein gelungenes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 


Details

Artikel

4.0 von 5 Sternen (2 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
EUR 49,90
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 394.539