Rezension bezieht sich auf: elektronische Zigarette e-Zigarette im günstigen VIP Starterset - im BLISTER mit schwarzen Etui - 12 Depots Tabakgeschmack nikotinfrei inclusive (Badartikel)
meine zweite bestellung bei diesem verkäufer und ich muss sagen es war wieder alles gut! sehr schnelle lieferung(freitag morgen bestellt und samstag mittag da!!!)! artikel ist echt in ordnung und gibt es doch mal ein problem mit dem artikel wird es vom verkäufer sehr schnell gelöst! hier wird kundenzufriedenheit noch gross geschrieben!!! schönen dank!!!
elektronische Zigarette e-Zigarette im günstigen VIP Starterset - im BLISTER mit schwarzen Etui - 12 Depots Tabakgeschmack nikotinfrei inclusive B005MVZ5C0
e-Zigarette
Alles Perfekt!!!