Rezension bezieht sich auf: Wenko Super - Loc Handtuchhalter U - Form (Haushaltswaren)
wir haben den Handtuchhalter seit 2 Tagen an der Boilerfront montiert (sehr glatte Fläche) und der hält bisher bombenfest (vorerst ohne Klebefolie). Die saugnäpfe scheinen sich dort richtig gut festzusaugen. die Montage ist einfach: zuerst einen der oberen saugnäfe anbringen, dann den Handtuchhalter dort einhängen; jetzt kann man gut die Position für den 2. oberen Saugnapf bestimmen (dabei mit Wasserwaage austarieren); die beiden unteren sind dann auch kein Problem mehr.
überrascht bin ich vom recht stabilen Material.
also das ding funktioniert und schaut recht gut aus.
Wenko Super - Loc Handtuchhalter U - Form B0007VTLDO
Wenko
Wenko Super - Loc Handtuchhalter U - Form
elegant, praktisch und hält
überrascht bin ich vom recht stabilen Material.
also das ding funktioniert und schaut recht gut aus.
R.F.
24. April 2007