Rezension bezieht sich auf: Blut der Wölfin: Ein magischer Thriller (Knaur TB) (Taschenbuch)
Dieser letzter Teil der Wölfin-Geschichte finde ich jetzt nicht so besonders, ich finde das es sehr vorhersehbar ist, habe es aber gerne gelesen, den dieses Buch besitzt Witz! Schlecht finde ich allerdings das wenn man die ersten beide Teile nicht gelesen hat, so auf manche offene Fragen stellt, trotz das so eingies erklärt wird. Wie zum Beispiel: Wie die Hauptperson zum Werwolf wird.
Das Ende ansich finde ich nicht so toll, aber das ist Geschmackssache und so manch offenes Ende lässt auf eine bessere Fortstetzung hoffen.
Blut der Wölfin: Ein magischer Thriller (Knaur TB) 3426503336
Kelley Armstrong
Knaur TB
Blut der Wölfin: Ein magischer Thriller (Knaur TB)
...
Christian Zimmermann