Rezension bezieht sich auf: Je Chante-Caterina Valente E (Audio CD)
Finalement sind die französischen Caterina Valente Aufnahmen auf CD zu haben und ich weiss schon jetzt das ich mir die BOX 2x kaufen werde! Fantastique sind diese Lieder...Valente hat so viele himmlische Lieder auf französisch gesungen, die Frau ist in dieser Sprache ganz Zuhause...das merkt man einfach an den Spass den sie hat wenn sie singt...man spürt es förmlich!!! Die Frau ist einfach umwerfend in dieser Sprache! Einer meiner Lieblingstitel war immer schon "Signé Charlotte"...Super das wir jetzt diese Titel alle in CD-Qualität hören können...grossen Dank an RICHARD WEIZE und JÜRGEN BRÜCKNER (leider verstorben) die es möglich gemachthaben!!! Ich denke mir das Caterina oder wie sie auf französisch genannt wird "Catherine" es genau so toll findet wie wir...die Fans die jahrelang alle die Platten..Singles, EPs, LPs u.s.w. gekauft haben und damit die Valente unterstützt haben. Sie wird auch Spass dran haben sie alle versammelt zu sehen auf der 3CD Box für die "Ewigkeit"!! Es gibt noch soviele Valente-Fans auf der Welt, Qualität bleibt ewig und wird immer wieder genossen! Ich glaube es gibt keinen Menschen der nicht irgendeinen Titel von der Valente kennt und mag...sie ist einfach FABULEUX!!! Diese 3CD BOX "JE CHANTE" darf in keiner Collection fehlen...sie ist ein absolutes MUSS für jeden wirklichen Musikliebhaber und ein Wiedersehn/hör'n mit einer wunderbaren Frau und Sängerin EXTRAORDINAIRE!!! Caterina Valente ist ein Weltstar und das hat sie immer wieder bewiesen!!! Schliesst die Augen, sei still, hört zu und geniess die wunderbare Stimme dieser Frau!!! Caterina chante pour nous... do your magic stuff and mesmerize us again and again!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
![]() |