Rezension bezieht sich auf: reer 7998 - Herdschutzknopf-Set (Babyartikel)
Leider gibt es kein anderes Wort für diese blöden Knöpfe, denn sie ließen sich zwar draufstecken, allerdings nicht ganz (obgleich wir einen "gängigen" Herd haben), so dass zwischen Herd und Knopf eine kleine Lücke bleibt. Zudem verwischt (!!) die Schrift (wir verwenden diese erst seit zwei Monaten!). Natürlich, ihrer vorgesehen Funktion kommen sie nach, aber was hilfts, wenn man die Schrift nicht mehr lesen kann und zudem noch Flüsigkeiten dazwischen laufen können? Wir schauen uns jetzt nach was anderem um. Für knapp 13€ definitiv nicht ihr Geld wert. Dann lieber ein Gitter für vor die Knöpfe besorgen, auch wenn das umständlicher ist.
reer 7998 - Herdschutzknopf-Set B000O1MMQU
reer
reer 7998 - Herdschutzknopf-Set
Fehlinvestition
Leider gibt es kein anderes Wort für diese blöden Knöpfe, denn sie ließen sich zwar draufstecken, allerdings nicht ganz (obgleich wir einen "gängigen" Herd haben), so dass zwischen Herd und Knopf eine kleine Lücke bleibt. Zudem verwischt (!!) die Schrift (wir verwenden diese erst seit zwei Monaten!). Natürlich, ihrer vorgesehen Funktion kommen sie nach, aber was hilfts, wenn man die Schrift nicht mehr lesen kann und zudem noch Flüsigkeiten dazwischen laufen können? Wir schauen uns jetzt nach was anderem um. Für knapp 13¤ definitiv nicht ihr Geld wert. Dann lieber ein Gitter für vor die Knöpfe besorgen, auch wenn das umständlicher ist.
Myrre
1. August 2008