Rezension bezieht sich auf: Sharkoon SATA QuickDeck Storage Enclosure (8,9 cm (3,5 Zoll)) schwarz (Elektronik)
Hallo liebe Leser.Seit einigen Tagen besitze ich nun das zweite Sharkoon SATA Quickdeck. Dieses ist an meinem Samsung LE37B650-LCD-Fernsehgerät angeschlossen und dient als Multimedia-Station. Angeschlossen ist das Gerät mittels USB2.0. In das Quickdeck setze ich sowohl eine 1TB-Samsung-HDD als auch eine 2TB-Samsung-HDD ein. Beide Festplatten werden einwandfrei erkannt und ich kann die Medien davon im Mediaplayer vom Fernsehgerät direkt abspielen. Die Lösung mit den beiden Quick-Deck-Einheiten ist für mich sehr sinnvoll, da ich nicht mit den Kabeln herumhantieren muß. Einfach Festplatte einsetzen, Quickdeck einschalten und es kann losgehen. Wer so wie ich nur einmal USB- und/oder E-SATA-Kabel legen will, hat hier die Lösung. Beide Kabel werden übrigens mitgeliefert. Zumindest bei mir war das so. Ich bin sehr zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |