Rezension bezieht sich auf: Noises Off! Der nackte Wahnsinn (DVD)
Um es vorrauszuschicken, es geht nicht um das Theaterstück. Das Theaterstück ist nur das Transportmittel. Es geht um die Verwicklungen der Schauspieler, des Regisseurs und seiner Assistentin.Darum ist es auch so wichtig, den ordentlichen Ablauf am Anfang des Films einmal gesehen zu haben (so unersprieslich das für manchen auch sein mag). Aber nur so kann man die Eifersüchteleien und Intrigen zwischen den Schauspielern untereinander und mit dem Regisseur herausfiltern. Unter anderen sind deswegen die Sardinen auch so wichtig. Manchmal muß man auch genau hinhören, um die Anspielungen mitzubekommen. Wenn am Anfang die Assistentin Poppy sagt "Mir ist schlecht" und wegläuft, oder wenn Selsdon eben dieser aufgelösten Poppy auf die Schulter klopft, und sagt:"Wir werden die Mutter schon schaukeln". Die Besetzung ist hochkarätig (Michael Caine, John Ritter, Christopher Reeve, Carol Burnet, Julie Hagerty, ... ). Aber das ist schon in anderen Rezesionen erwähnt worden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |