Rezension bezieht sich auf: Smarthalter für HTC Smartphones: KfZ Halter für HTC Wildfire, Desire, Legend, HD2, HD Mozart ..und andere - flexible Handy Halterung für festen Halt an der Winschutzscheibe (Elektronik)
Der Halter ist sehr gut auf verschiedene Handys einzustellen und hält diese auch sicher (ich habe ein Wave II), er wackelt etwas beim fahren aber das ist ja normal und nicht weiter schlimm, man kann ihn mit einer Hand befestigen was ich sehr gut finde und der hält auch wunderbar an der Scheibe. Preis Leistung ist hier top!!
Smarthalter für HTC Smartphones: KfZ Halter für HTC Wildfire, Desire, Legend, HD2, HD Mozart ..und andere - flexible Handy Halterung für festen Halt an der Winschutzscheibe B004NBSFW2
Spartechnik
Wave II tauglich