Rezension bezieht sich auf: BD-D6900S - 3D Blu-ray-Player mit DVB-S2 Tuner - Hochskalierung (Elektronik)
Kann das Gerät empfehlen, da es ein gestochen scharfes und sehr detailreiches SD-Bild bei z.b. RTL, VOX, Pro7 etc liefert. Ich erkenne kaum noch Unterschiede zu HD-Sendern wie 3sat, ARD oder ZDF HD!Außerdem ist das Gerät vielfältig einstellbar, es beherrscht superb die Sendersuche und sortiert hverorragend vor, so dass man kaum noch Sender umgestalten muss. Es gibt einfach viele durchdachte Details am Gerät, außerdem ist die Menu-Führung vorbildlich, gut übersetzt ins Deutsche, immer mit Erklärungs-Zeile... TOP! Ton: Der Ton von Musik-CD ist entsprechend ok, aber nicht herausragend. Das können natürlich Musik-CD-Player deutlich besser. Bässe waren etwas flach (Nuancen) und die Höhen nicht ganz so klar, wie ich es gewohnt bin, aber das ist nur marginal. Daher keine Abwertung des Samsung. Ich gucke übrigens an einem LG LW650S, also neuer 3D-TV mit Pol-Technik. Der Samsung liefert ein Spitzenbild in DVD auf 1080p interpoliert und Blu Ray sowieso. Fernbedienung: Hier würde ich 1 Stern abziehen, da die Fernbedienung nicht gut im dunkeln "erfühlbar" ist. Man hat einfach haptisch keine Ahnung, wo man gerade ist. Das Steuerkreuz hat keine Vertiefung, Gummierung o.ä. Dennoch 5 Sterne, da die Samsung-Fernbedienung gute Druckpunkte hat, die Signale kommen 100% an (man muss nicht sonderlich "zielen") und ich kann mein LG-TV damit fast komplett bedienen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |